Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:213 人

  按照绥江县委灾后恢复重建工作文件精神和灾后恢复重建工作推进会的部署,绥江县烟草专卖局(分公司)以大局为重,认真研究,迅速启动,有序推进,深入挂钩点南岸胜利村开展灾后恢复重建工作。

  一是召开了会议进行研究安排。7月10日和14日,我局(分公司)两次召开了党政联席会,专题研究挂钩村灾后恢复重建工作,确定了方案和成立了绥江烟草专卖局(分公司)灾后恢复重建领导组等工作。

  二是派人积极参加南岸镇政府和胜利村灾后恢复重建工作会,听取了镇村两级情况介绍,共同研究了灾后重建方案。

  三是深入重建点对恢复重建对象进行动员,宣传。7月15日,我局(分公司)组成了由三名班子成员带队的灾后恢复重建工作队共九人,在参加完胜利村灾后恢复重建工作会后,发扬顽强的工作作风,冒着细雨,不顾路滑,立即深入胜利3、4、5队开展工作,利用召开座谈会,上门宣传等形式开展动员宣传。对挂钩农户逐一了解情况,确定重建方案和开工时间。明确相关要求,在工作队的共同努力下,目前确定了10户的建设方案和开工时间,其余受灾户在20日前制定方案。

  截止7月15日,?绥江县烟草专卖局(分公司)派出灾后恢复重建工作队共13人次,开展了宣传核实、落实重建方式等前期工作,为下一步重建奠定了基础。

局(分公司)领导班子研究挂钩村灾后恢复重建工作

烟草专卖局与南岸镇、胜利村两委共同研究恢复重建工作

局(分公司)重建领导组办公室召开会议

与胜利村、工会和药监局领导共同研究恢复重建工作

召开院坝会,对重建对象进行宣传动员

(供稿:凌育志)



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: