Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:322 人


7月5日,县政协召开党组(扩大)会议,集中学习《云南省意识形态工作问责办法(试行)》,并结合《绥江县2019年度意识形态工作责任书》,就如何落实意识形态主体责任、加强党组自身建设、党风廉政建设、转变机关作风等进行了安排和布置。县政协主席、党组书记李晓平主持会议。县政协副主席、党组成员陶飚和秘书长梁任洲出席会议。县政协副主席冯琰、廖富银和办公室主任陈献红列席会议。

会议要求,一是要始终保持政治上的清醒和坚定,切实提高做好意识形态工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。县政协领导班子成员要认真领会精神,抓好意识形态工作及网络安全工作,积极构建优良网络环境,确保意识形态安全,促进政协机关意识形态工作稳步推进。二是要加强领导,全面履行意识形态工作主体责任,履行好第一责任人责任和领导班班子成员“一岗双责”责任。把落实意识形态工作责任制与抓好党组自身建设、党风廉政建设、机关作风转变相结合,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,明确使命和要求,强化责任担当,做到守土有责,守土负责、守土尽责。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: