Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:323 人

627日至28日,市委第七巡察组到绥江检查脱贫攻坚专项巡察整改落实情况。28日上午9点,组织召开市委第七巡察组脱贫攻坚专项巡察绥江县整改情况干部群众满意度测评会。会议由县委书记杨淞同志主持,市委第七巡察组组长杨廷光同志,副组长赵泽文同志出席会议;在家县处级领导、县直各部门主要负责人、各镇书记镇长、县扶贫办班子成员参加会议。


会上,县委杨淞同志汇报脱贫攻坚专项巡察反馈意见整改情况。市委巡察组组长杨廷光同志对绥江县的整改工作给予高度评价和充分肯定,他指出绥江县委高度重视巡察整改后半篇文章,县委及时成立整改领导小组、制定整改方案、细化整改措施,扎实开展整改工作,有力推动绥江脱贫摘帽;明确要持续深化巡察整改工作,进一步巩固脱贫成效、提升脱贫质量。同时,对整改情况开展了干部群众满意度测评。




会后,市委巡察组先后查阅整改档案资料、开展个别谈话、实地查看了兆佳坝易地扶贫搬迁安置区,全面检查整改落实情况。

 



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: