Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:151 人

6月21日下午,昭通市教育工委书记、局长赵杰先后到我县金江小学、民办育苗幼儿园、新滩镇中学、会仪镇中心幼儿园检查指导工作。

图片2.png

赵杰每到一处,都认真听取学校工作汇报,对校园环境、教育保障、常规管理、控辍保学、职教招生等方面进行认真细致的检查。

   赵杰对我县学校基础设施建设、“一村一幼”办学模式、幼教结对帮扶、学校管理及控辍保学等工作给予了充分的肯定。他强调:绥江教育有着良好的基础和发展机遇,即将迎来云南省第三轮教育督导评估,绥江要以为契机,促进绥江教育跨越发展。一是要强化管理,多举措提高办学质量。二是要大胆探索,多渠道创新办学模式,提升学校内涵。三是要加大教师学习交流力度,全面提“一村一幼”教保教水平三是要总结推广教育扶贫经验,做到控辍保学不松劲。四是要全力做好今年职教招生工作,确保卡户100%继续就学,确保东西协作扶贫协作学校100%卡户学生入学。

图片1.png



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: