Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:174 人

 

近日,绥江县人社局召开扫黑除恶专项斗争线索分析研判会。会议由分管领导主持,机关各股室、局属各单位负责人参加会议。

1558943539650058274.jpg

会上学习了《绥江县关于中央扫黑除恶第20督导组督导云南省第一阶段边督边改细化整改方案》《昭通市人力资源和社会保障局关于印发昭通市人社系统扫黑除恶专项斗争督导检查工作方案的通知》、《昭通市人社局扫黑除恶专项斗争领导小组转发关于在全市人社系统开展涉黑涉恶案件线索大排查大起底专项行动文件的通知》等有关文件。各股室(单位)负责人结合实际分别就5月份扫黑除恶专项斗争开展情况和线索摸排情况进行了详细汇报,并就当前扫黑除恶工作中存在的短板和下一步工作打算进行了交流和探讨。

1558943566556092042.jpg

会议要求:各股室(单位)务必认清形势,提高站位,在工作中要科学谋划,精心组织,深入推进扫黑除恶专项斗争工作。针对重点领域、重点行业要加大摸排和核查力度,建立健全排查、核查台帐,做到底数清、情况明。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: