Thursday, June 27, 2019【农历 5月25日】,当前在线:137 人


5月23日,玉溪市政协副主席郭亚钢带领教科卫体委、人口资源环境委一行8人到绥江考察城市规划建设、乡村振兴及“厕所革命”情况。昭通市人口资源环境委主任吴学刚,绥江县政协主席李晓平、副主席陶飚陪同考察。


郭亚钢一行先后实地考察了新滩镇官田片区集中安置点及天宝山万亩余“半边红”李子种植园,听取了新滩镇对官田片区集中安置点房屋建设、群众生产及产业发展的介绍。到江对面及观景台,听取了建设局对绥江县城城市规划布局的详细介绍,参观了县城人民广场、滨江景观公园,对城市绿化、公厕建设等有了直观的了解。




此次昭通考察之行,绥江是玉溪考察组的其中一站,两地希望借此考察学习进一步增进友谊、加强交流、推动发展。 

                     



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: