Wednesday, September 18, 2019【农历 8月20日】,当前在线:839 人

安全是纪检监察机关开展审查调查工作的生命线。为进一步增强全县纪检监察干部的安全责任意识,提升大家处置突发事件的能力和办案水平,5月13日,绥江县纪委监委举办审查调查安全专题培训会。各镇纪委书记、副书记,各派驻机构和委机关全体干部参加培训会议。

1557796620132059177.jpg 

培训会上,全体参会人员认真学习了《中共云南省纪委办公厅关于落实中央纪委国家监委案管室要求进一步加强审查调查安全工作的通知》、《昭通市监委留置工作点工作对象突发疾病处理办法(试行)》等文件精神,仔细聆听了相关人员对医疗常识、基本急救知识、消防安全知识等内容的详细讲解,积极参与了心肺复苏急救和消防安全应急演练等活动。 

1557796666490004653.jpg

培训中,案件监督管理室负责人针对“走读式”谈话、审查调查安全、调查措施使用等环节存在的问题进行了认真分析,并提出明确改进措施。县纪委监委分管领导要求全体纪检监察干部认真贯彻落实有关审查调查安全工作要求,严格遵循办案工作程序,牢牢守住审查调查安全底线,确保审查调查“零事故”。  

1557796776956092608.jpg

培训结束后,广大纪检监察干部纷纷表示:“这次培训既有理论知识的授课,又教给我们应对突发事件的方法措施,对我们今后做好审查调查安全工作具有很强的指导性和实践性。”



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: