Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:257 人

绥江审计:这个“五一”

热爱劳动志愿行,书香审计提素质;

知恩感恩跟党走,快乐运动我健康。

图片1.png

为隆重纪念第129个“五一”国际劳动节、“五四运动”100周年,引导广大干部群众在新时代继续发扬“五一”、“五四”精神,近日,绥江县审计局组织开展系列活动“迎五一、庆五四”。

图片2.png

(“迎五一.家园志愿行动                                           

图片3.png

“迎五一.家园志愿行动4月23日,绥江审计干部职工纷纷拿上扫帚走上街头,开展卫生大扫除志愿行动,用热情和真诚,用勤劳和汗水,创造美、守护美、播美,给市民一个干净、舒适、宜居的生活环境

图片4.png

          (“书香审计”—读好书活动

“书香审计”—读好书活动努力建设学习型党组织,打造书香审计机关,培养全体审计干部“好读书、读好书”的习惯,4月25日,绥江县审计局开展了“书香审计”—读书活动,全体干部职工在单位审计文化书屋畅游书海,品味知识的芬芳,感受阅读的快乐。随后,广大职工还纷纷挑选借阅自己喜好的书本。

图片5.png

    (感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动)

    感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动4月26日绥江县审计局在扶贫挂钩组开展“感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动,以“忆党史知党恩、看发展感党恩、明是非听党话、齐奋进跟党走”为主线,回顾新中国成立70周年来取得的辉煌成就,用通俗的语言、生动的事例讲解党和国家利民惠民政策,将正能量传送到群众身边,把好声音传入千家万户。活动还邀请了新滩镇农业农村和集体经济发展中心老师为群众开展农村实用技术-半边红李子栽培及管护培训

图片6.png图片7.png

          (感党恩、听党话、跟党走”主题宣讲活动)


图片12.png

    (我快乐.我健康文体活动-拔河比赛)

图片9.png

   (我快乐.我健康团队开火车趣味活动)

我快乐.我健康文体活动为加强机关文化建设、丰富职工文体生活,激发职工的工作热情,4月28日,绥江县审计局工会组织开展拔河比赛、定点投篮文体活动和团队开火车趣味活动,全体审计干部积极参与,个个精神抖擞士气高昂,默契配合协同作战,团队精神表现得淋漓尽致,欢呼声、呐喊声不绝于耳。

图片10.png图片11.png

              (我快乐.我健康文体活动-定点投篮)

汗水诠释劳动光荣,运动展示青春活力,奋斗谱写新的篇章。此次系列活动的开展,充分展现了绥江审计干部及广大群众积极向上、志愿前行、感恩奋进的精神风貌,增强了干部职工的凝聚力和向心力。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: