Thursday, June 27, 2019【农历 5月25日】,当前在线:184 人

1556245369941020073.jpg

“希望大家切实加强纪律作风建设,不忘初心、牢记使命,清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡做官,不负组织信任、人民期盼,争做一名忠诚干净担当的好干部,努力书写无愧于时代的奋斗之歌和精彩人生……” 

1556245327614025969.jpg

4月25日,绥江县召开县管干部交流调整任前集中廉政谈话会议,县委常委、县纪委书记罗义出席会议并讲话,县纪委副书记、县监委副主任李文利主持会议。全县新提拔任命、平级交流调整、机构改革更名等涉及的145名领导干部参加会议。

1556245349879082806.jpg

会议指出,开展任前廉政谈话,是党内监督的一项基本制度,体现了组织对广大党员干部的关心爱护,旨在帮助党员干部把好履新“起步关”,拉紧思想“警戒线”,开出廉政“药方单”,打下拒腐“免疫针”。

会议强调,新任职领导干部要坚定不移地推进全面从严治党,始终保持奋发有为的精气神,立足新时代、落实新要求,干在实处、走在前列,着力在实践中砥砺品质、锤炼作风、增长才干,不断丰富“绥江经验”,积极为全县经济社会高质量跨越发展再立新功。

会议要求,新任职领导干部要用忠诚之心、铸信念之魂,矢志不渝忠于党、坚贞不渝忠于祖国、忠贞不渝忠于人民,坚持立党为公、执政为民,密切党群干群关系,不断厚植党执政的群众基础;要守干净之本、行立身之要,管住自己的手,管住自己的嘴,管住自己的腿,多深入实际、深入基层、深入群众,真正做到心有所守、心有所畏、心有所戒;要持担当之勇、履应尽之责,始终以“功成不必在我,但建功必须有我”的情怀,在善始善终中善作善成,在持续用力中久久为功,不做太平官、庸懒官,更不能有了困难就逃避、遇到挑战就退缩,坚持工作往高处看、新处谋、细处做、实处干、深处行、严处抓,努力做为党为国为民担当的好干部。


谈话会上,新任职领导干部还集体观看了警示教育片,签订了廉政承诺书。大家纷纷表示,将严格贯彻执行廉洁从政各项规定,始终以饱满的热情、务实的作风、勤奋的工作来回报组织的重托和人民的期望。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: