Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:315 人


4月1日,清明节前夕,绥江县审计局党支部组织全体党员通过诵读一篇红色经典、现场缴纳一次党费、签订一份文明祭奠承诺书、发出一份文明祭祀倡议书、组织一次网上祭英烈等“五个一”,开展“我们的节日.清明节”主题党日活动。

图片1.png

“清新的风和明亮的雨,是中国特有的门帘,清秀的山和明丽的水,是全球向往的窗口......”清脆朗朗的诵读声,响彻了整个活动室,全体党员集体朗诵红色经典《感悟清明》,通过诵读,使全体党员铭记历史,时刻提醒党员同志要不忘初心,坚守信仰。

图片2.png

随后,全体党员现场缴纳了一次党费,通过现场缴纳一次党费,使全体党员感受到身为党员的荣幸,牢记党员义务,提升党性修养。

“让我们携起手来,从现在做起,从你我做起,从每个家庭做起,做文明之风的倡导者和传播者......”,最后,全体党员签订了一份《文明祭奠承诺书》。同时,通过审计微信公众号,面向全社会发出一份《文明祭祀倡议书》,倡导大家清明期间,移风易俗、低碳祭扫、文明祭祀。组织一次网上祭英烈活动,大家纷纷留言,写下感言,表达对革命先烈的诚挚敬意和深切缅怀。


图片3.png

图片4.png

图片5.png

图片6.png

图片7.png


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: