Thursday, June 27, 2019【农历 5月25日】,当前在线:189 人


挖掘一线亮点、营造浓厚氛围。3月26日上午,昭通市委宣传部、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室邀请云南日报、春城晚报、云南法制报、昭通日报、昭通市广播电视台等媒体记者开展扫黑除恶专项斗争专题采访活动正式启动。

D:\00 2019\00扫黑除恶\00扫黑除恶宣传稿件\326\选择\1_副本.jpg

昭通市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记罗朝峰在出征仪式作动员讲话,要求采访团牢记使命意识,紧紧围绕“一年打击遏制、两年深挖根治、三年长效长治”总目标,突出“政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织建设、组织领导”工作重点,以正面宣传为主,深入一线挖掘亮点,采写客观、真实、生动的扫黑除恶故事,营造浓厚的工作氛围,助推全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

D:\00 2019\00扫黑除恶\00扫黑除恶宣传稿件\326\选择\2_副本.jpg

据了解,当前,昭通市委宣传部、市扫黑除恶领导小组办公室为进一步动员广大群众支持参与,全面掀起扫黑除恶新高潮,认真实施了扫黑除恶宣传“七个一”工程,即发放一批宣传材料、刊播一批重点报道、制作一批视频专题片、召开一轮新闻发布会、推出一批深度策划和开展一轮宣教活动。

D:\00 2019\00扫黑除恶\00扫黑除恶宣传稿件\326\选择\微信图片_20190326120241_副本.jpg

“我们将深入基层一线,采写一批鲜活稿件,大力宣传昭通市各级党委政府扫黑除恶的坚定信心和坚强决心,进一步营造全党动员、全民知晓、全员参与的扫黑除恶舆论氛围!”昭通日报记者陈忠华表示,“将创新宣传手段,把握正确导向,增强协调联动,重点宣传全市扫黑除恶专项斗争的进展情况、重要举措和重大战果,着力宣传扫黑除恶专项斗争给人民群众带来的获得感、幸福感、安全感!”

D:\00 2019\00扫黑除恶\00扫黑除恶宣传稿件\326\选择\3_副本.jpg

“强化媒体宣传,进一步调动广大群众支持、参与扫黑除恶专项斗争工作的热情,进一步动员广大群众积极提供涉黑涉恶的违法犯罪线索,让黑恶势力无处藏身,让社会更加和谐稳定,为全市坚决夺取脱贫攻坚决定性胜利营造良好的氛围!”据介绍,此次专题采访活动,市级媒体纷纷开设了专栏,11县(市、区)媒体将第一时间转载,云南日报社、春城晚报、云南法制记者将推出一大批深度报道,向全省、全国全面展现昭通扫黑除恶专项斗争取得经验和战果。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: