Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:321 人

绥江县水务局传达学习县委十三届七次

全体(扩大)会议精神

 

3月13日,绥江县水务局召开全体干部职工专题学习会,认真学习传达了县委十三届七次全体会议精神,重点传达学习了大会上县委书记杨淞代表县委常委会作的题为《巩固脱贫成效 推进乡村振兴 以高质量跨越发展向新中国成立70周年献礼》的工作报告以及县委副书记、县长马康凤作的题为“立足新时代 落实新要求 以绥江跨越发展献礼建国70周年”的讲话精神。

1552530352853026215.jpg

会议指出,全局干部职工一定要从政治和全局的高度,深刻领会、扎实学习,把思想和行动统一到县委、县政府的各项决策部署上来,同时,要认真贯彻落实本次会议精神。

会议要求,全局干部职工必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,始终树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,认真贯彻落实中央“三大攻坚战”、云南“三张牌”和市委“四个一”等系列决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,坚持稳中求进工作总基调,按照新发展理念和高质量发展要求,坚定不移地贯彻好市委“133”工作思路。

会议强调,各个股室要按照最新工作要求理清单出计划,明确内容、责任人、时间节点,抓紧落实,高质量完成目标任务;全局干部职工要守规矩懂纪律,严格遵守上下班纪律,严格要求自己的言行举止。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: