2018年8月17日 星期五【农历 7月7日】,当前在线:423 人


2018年1月8日,板栗镇脱贫攻坚指挥部在镇五楼会议室召开板栗镇板栗镇迎接省级扶贫开发考核工作推进会,县委常委、宣传部长、指挥部指挥长李平,县政协主席、镇第一书记李晓平,供电公司总经理高俊,镇挂钩领导及各村社区书记、主任共计30余人参会。

 1515554985583019713.png

会上,由各村(社区)相继汇报通水通电情况及户脱贫出列情况存在的困难和问题,在听取汇报后,县供电公司总经理高俊承诺:在本月15号之前确保全镇2017年脱贫出列建档立卡户正常通电。

李平对迎检工作提要求:一是思想认识高度统一,细化任务,完成建档立卡户及易迁户的供电通水搬迁入住工作;二是帮扶工作要做到务实高效,走村入户,做好群众思想工作;三是进一步传导压力,完善台账档案资料,促使各项任务圆满完成。

李晓平强调:一是迎检工作,不能心存侥幸,要高度重视,对照国办系统,镇、村、户档案要一致,完善信息档案;二是挂钩干部要熟悉贫困户家庭情况,结对帮扶,了解贫困户就业观念及意向,制定切实有效帮扶措施,帮助贫困户脱贫致富;三是各村再细化扶贫方案,找问题补短板,确保到户措施扎实有效。




 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: