2018年5月24日 星期四【农历 4月10日】,当前在线:221 人


1月8日,新滩镇召开脱贫攻坚指挥部第二次全体会议,县处级挂钩联系领导出席了会议,在家党政领导、各村书记和主任、驻村工作队队长参加了会议,会议由镇党委书记余妍丽同志主持。

1515406716349084651.jpg 

会上,传达学习了绥江县迎接省级扶贫开发成效考核工作部署会会议精神和《云南省扶贫开发领导小组关于印发<2017年扶贫开发成效考核暨贫困县退出核查实施方案>的通知》,同时,就我镇迎接扶贫开发成效考核相关工作作进一步安排部署。

 1515406731333064587.jpg

会议要求,一是明确指标体系,把握工作重点;二是坚持问题导向,查缺补漏;三是正视差距,对焦补齐短板;四是强化责任,端正工作作风;五是加强工作督导,合力攻坚;六是加大工作力度,“5+2”“白+黑”“晴+雨”“苦+累”100%投入脱贫攻坚工作;七是充分准备到位,成立相应迎检领导小组;八是认识和行动一致。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: