2018年11月17日 星期六【农历 10月10日】,当前在线:82 人

近期,绥江县县委 、县政府出台了产业、教育、健康、技能、基础实施、旅游、金融、便民等一系列扶贫政策,简称脱贫攻坚“1175”政策。绥江县财政局采取了一系列措施,加大政策宣传力度,确保 “1175”政策深入人心。

一、成立扶贫政策宣传工作领导小组,明确分工,强化责任。

二、加强干部职工对“1175”政策的学习。先是领导小组成员集中学习,认真准确领会把握政策精神,接着召开了全局干部职工大会,由领导组成员带领大家共同学习“1175”政策,让干部职工知晓脱贫攻坚“1175”政策的重大意义、帮扶内容等,提高了全局干部职工对政策的知晓率与重视度,真正学懂、学透。

三、为便于全局干部职工学习和宣传“1175”政策,县财政局及时收集和整理制作了《绥江县脱贫攻坚“1175”政策资料汇编》,分发到干部职工手中。

D:\u6211的文档Desktopmmexport1515059978627_副本.jpg

四、制定方案,对贫困户的“1175”政策宣传进行了全面安排、布暑。

截止1月4日,县财政局已全面完成挂钩的211户贫户的宣传到户工作。通过宣传,让贫困户深入了解了我县出台的脱贫攻坚“1175”政策,使一系列扶贫政策落实生根,深入人心,为助推我县脱贫攻坚工作起到了积极的作用。

D:\u6211的文档Desktopmmexport1515060011450_副本.jpg



 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: