2018年2月21日 星期三【农历 1月6日】,当前在线:336 人

 

  12月19日,新滩镇召开了2017年党委理论学习中心组第四季度集中学习会议,全镇机关干部职工,各村(社区)“三职”、“四职”干部,教育总支、非公经济党支部,外围站所负责人参加了会议。由镇党委书记余妍丽同志主持会议。

1513752535012014406.jpg

 

会上,镇党委副书记廖满奎同志领学《中国共产党章程(修正案)》;镇人大主席牟同松同志传达学习习近平新时代中国特色社会主义思想;镇纪委书记李朝宇同志传达学习《十八届中央纪律检查委员会工作报告》;镇武装部部长李英杰同志传达学习中央、省委、市委关于学习贯彻党的十九大精神的决策部署。

会议强调,一是充分认识党的十九大精神跨时代的重要意义;二是抓好十九大的深入学习,必须认真反复研读;三是坚持示范带动,长期学习;四是牢记使命狠抓贯彻落实。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: