2018年1月23日 星期二【农历 12月7日】,当前在线:176 人

12月13日,昭通市2017年度党风廉政建设责任制检查考核绥江县动员会召开市委常委、副市长,市委第十一检查考核组组长邓浩全出席会议并作动员讲话,绥江县委书记杨凇主持动员会



邓浩全指出,当前,全党上下正在掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮开展党风廉政建设责任制检查考核既是深化党风廉政建设的常规性举措和工作,又是我市贯彻落实党的十九大精神,深入推进全面从严治党,提升治理腐败能力的重要手段和途径。


邓浩全强调一要提高思想认识,高度重视检查考核工作。开展党风廉政建设责任制检查考核是强化全面从严治党主体责任的重要抓手,也是加强党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措和推动昭通发展的重要保障。二要严格标准尺度,公平公正开展检查考核。检查考核组的同志要认真学习《检查考核实施方案》,严格程序,严格标准,严格把关对各地各部门学习贯彻党的十九大精神作为监督检查的重要内容。三要发扬求实精神,确保检查考核取得实效。各级各有关部门要发扬求实精神,高标准、严要求,细查严考,最大化地取得实实在在的效果四要压实政治责任,深入推进全面从严治党。各级各部门要把深入学习贯彻党的十九大精神作为重大政治任务,按照全面从严治党的新部署新要求,以这次检查考核为契机,坚持问题导向,突出工作重点,大力推动本地本单位党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展


杨凇代表县委班子汇报了绥江县2017年度落实党风廉政建设责任制情况,并作个人述责述廉报告,县委、政府其他班子成员以书面方式进行述责述廉。

会上,考核组对绥江县党政领导班子落实党风廉政建设责任制和党政领导干部述责述廉进行了民主测评。

在家县处级领导,县人大、政协委室负责人,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县纪委常委、纪工委书记,县直各部门主要负责同志,各镇党政领导、人大主席和镇纪委书记,特邀部分离退休老干部、人大代表、政协委员、民主党派人士和群众代表参加会议。






扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: