2018年1月23日 星期二【农历 12月7日】,当前在线:185 人


1512700681717047826.jpg

刘岭以十九大精神为主线,总结了十九大期间绥江县安保维稳和信访工作,结合十九大期间的工作经验和石龙村实际,为基层党员干部上了一堂难忘的党课。

刘岭指出,当前和今后一个时期,全党上下都将开展对党的十九大精神的集中学习,作为基层党员干部我们更要认清形式、提高政治站位和思想认识,深入学习党的十九大报告,了解我国新时代“人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”的深刻含义,通过大家的主动作为,将党的十九大精神在全村群众中进行广泛宣传,让广大人民群众主动学,掌握党的十九大对农村发展的要求,带来的发展机遇,主动参与扶贫攻坚和社会稳定。

1512700749686080884.jpg

刘岭要求,各村民小组长要结合本组实际,主动作为、敢于担当,推动农村平安创建,要始终按“小纠纷不出组,大纠纷不出村,重大纠纷不出镇”的排查化解工作要求,及时排查、梳理本组内群众的各类纠纷,发挥人熟地熟优势和在群众中的威信,化解好矛盾、处理好问题,站在公平的立场服务好群众。要不断推进“6995”十户联防农村治安防控体系建设,发挥邻里互帮互助,落实好农村治安联防各项措施,确保治安稳定。尤其是春节将至,在外务工村民返乡,群众矛盾更易滋生,大家要高度重视春节期间的矛盾排查化解工作,预防重大不稳定事件滋生,共同做好石龙村的安全稳定。

1512700869155063367.jpg



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: