2017年12月16日 星期六【农历 10月29日】,当前在线:78 人

11月9日上午,县旅游局召开干部职工大会,传达学习党的十九大精神,并对全局系统学习宣传党的十九大精神进行动员部署。全局干部职工参加了会议,局党支部书记凌征鸿同志主持会议。

会议要求,一是要提高思想认识,深刻领会党的十九大精神实质和深刻内涵,把握新目标、新要求和新部署,教育引导全体党员干部把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到推进旅游工作科学发展上来,坚持用十九大精神指导旅游工作实践。二是要结合“两学一做”学习教育,把学习贯彻党的十九大精神列入支部学习会和“两学一做”学习教育的一项重要内容,通过座谈会、交流会、辅导讲座等形式多样的学习宣传,迅速在全党员干部中掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。积极营造浓厚的学习氛围,增强全体旅游人员学习贯彻党的十九大精神的积极性、主动性和自觉性,做到入耳、入心、入脑,提高学习贯彻党的十九大精神的针对性和有效性。三是要按照党的十九大的决策部署,紧紧围绕绥江县党委、政府的中心工作,认真谋划2018年和未来一个时期的旅游工作,加强旅游扶贫工作,严格落实好各项扶贫措施在完成当前工作的同时对接市旅发委认真完成年度考核工作,确保年底考核不丢分、不扣分将十九大精神贯彻落实到我旅游业发展的各项工作中去,抢抓旅游大发展的机遇,锐意进取、埋头苦干、不忘初心、牢记使命,为推动绥江旅游业发展贡献自己的一份力量。

1510219997041052239.jpg


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: