2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:293 人


2017年11月8日,新滩镇召开了传达学习“市委杨亚林书记在学习贯彻党的十九大精神专题培训班上的动员讲话精神”干部大会,会议由镇党委书记余妍丽同志主持。县处级挂钩联系领导出席会议,县直挂钩单位主要负责人、全镇干部职工、村(社区)四职干部参加会议。

会议由镇党委书记余妍丽同志主持,并领唱红歌《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》,通过这种形式来鼓舞全镇干部职工气势,提高全镇干部职工精气神。

 1510212578806042161.jpg

会上,镇党委书记余妍丽同志原文传达学习了市委杨亚林书记在学习贯彻党的十九大精神专题培训班上的动员讲话精神在全市扶贫开发领导小组第四次全体会议上的讲话精神从扎西干部学院学习十九大精神回来后,镇党委书记余妍丽同志非常振奋她讲:学习好、宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,是当前重点工作之一。我们要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,引领新滩再出发。本次学习贯彻党的十九大精神专题培训班是在革命圣地、红军长征胜利的起点、干部党性锻炼基地扎西干部学院,这更是鼓舞我们要用伟大的长征精神激励我们开启新长征,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,坚决完成脱贫攻坚这一重大而光荣的历史使命。市委杨亚林书记的“十九大”报告宣讲,解读非常到位,用心非常良苦。聆听完后,我感觉在工作中更加坚定了方向,脚下更有力量了。学习党的十九大精神我们当前的动态管理“回头看”整改工作、低保量化评分等工作结合起来,以学促干、知行合一,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

1510212532072055449.jpg

全镇上下,要从党政领导带头认真反思不折不扣的按照市委杨亚林书记的讲话要求,继续按照“133”脱贫攻坚工作思路,重点做好基础改善、产业培育、易地搬迁、劳动力转移就业四篇文章,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,确保与全国全省同步全面建成小康社会。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: