2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:308 人

11月3日,县政协组织全体机关干部职工学习了党的十九大会议主要精神,并就报告内容做了讨论。

县政协副主席陶飚从大会的基本情况、报告的主要精神、中央纪委工作报告的主要内容、党章修改的主要内容和十九届一中全会精神的主要内容五个方面领学了党的十九大会议的主要精神。


通过学习大家一致认为,习近平同志代表十八届中央委员会向大会作的报告新思想、新观点、新论断、新要求扑面而来,报告气贯长虹、势如千钧,使人激情澎湃、热血沸腾,信心满满、力量无穷。中共十九大报告中关于发展社会主义民主政治、关于巩固和发展爱国统一战线、关于发挥社会主义协商民主的重要作用、关于发展非公有制经济四个方面的内容。社会主义民主政治彰显了中国特色社会主义的“制度自信”,充分体现了社会主义民主政治的优势和特点,是当前中国对人类政治文明进步作出的充满中国智慧的贡献;巩固和发展爱国统一战线是指导民主党派工作的基本思想和基本要求;十九大报告对政协工作的要求,是我们开展工作的重要遵循。

县政协主席李晓平主席要求要精心组织、周密安排,在机关迅速掀起学习十九大的高潮;要突出重点、抓住关键,学清弄懂十九大的精髓和核心要义;要奋勇争先、积极有为,把学习贯彻十九大精神和当前工作相结合。

 

                        


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: