2017年12月16日 星期六【农历 10月29日】,当前在线:93 人


近日,新滩镇召开“强化纪律、改进作风”专题民主生活会。会议由镇党委书记余妍丽同志主持,镇领导班子12人参加会议,县纪委第五纪工委书记唐斌同志到会指导并提要求。

1510016699751079730.jpg

,镇党委副书记廖满奎同志积极筹备召开“强化纪律、改进作风”为主题的民主生活会准备情况作了详细说明。按照时间节点,认真制定机关干部纪律作风整治实施方案,认真组织开展了讲一堂专题党课、一次警示教育、一次专题学习活动镇党委副书记、镇长李林艺同志领学《杨亚林同志在大关县干部纪律作风建设专题会议上的讲话》;镇纪委书记李朝宇同志通报学习大关县龙顺英、镇雄县杨小军等典型违纪案例余妍丽同志代表镇领导班子作对照检查。领导班子成员结合自身在执行六项纪律”方面存在的问题开展批评与自我批评,并且提出相应的整改措施

1510016768673035248.jpg

唐斌同志对此次民主生活会给予了充分肯定,同时指出存在的不足和问题并提相关要求:一是镇党委要充分履行主体责任,镇纪委要充分履行监督责任;二是强化基层村“两委”的管理;三是正视问题,自查自纠,正确对待组织的监督;四是做好责任制迎检工作,抓实产业发展、房屋建设、人居环境提升行动、中医入户等工作;五是加强学习,增强团结意识和纪律性,牢固树立敬畏思想;六是遵守纪律,讲规矩;七是强化村级组织建设;八是要以普通党员的身份参加挂钩村(社区)的组织生活会。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: