2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:293 人

    为努力营造风清气正的政治生态,激发全镇干部职工的工作斗志。近日,会仪镇召开“四治四清两板”专项行动工作启动会,全镇在家党政领导、全体干部职工、各村(社区)书记、主任参会

    会议解读了“四治四清两板”的涵义,告诫全镇上下应杜绝“庸、懒、滑、拖”的工作状态。要理清工作思路,抓住工作重点;清理办公环境,做到干净整洁;清除消极行为、排查欠账现象;清扬良好风气、切实为民服务。补齐党员干部队伍凝聚力不强的短板,从而树立先锋模范样板。

QQ图片20171106101336.png

    会议强调,各村(社区)、镇直机关站所、全镇干部职工要以高度的责任感和强烈的大局意识来落实开展“四治四清两板”专项行动,形成“不能庸、不会懒、不敢滑、不可拖”的积极工作状态,切实提升思想,落实行动,确保专项行动取得实效。会议要求,一是全镇干部职工要深入查找自身存在的问题,各村、社区、站所要建立问题台账和整改清单,实行销号管理的长效机制;二是要坚持围绕中心,服务大局,把专项行动与全镇脱贫攻坚、“两学一做”、“基层党建提升年”、“三务三办”、“中医入户”等重点工作结合起来,协调推进;三是各村(社区)要把工作开展情况纳入党建工作考核和各党总支书记抓基层党建工作述职评议的重要内容,作为党组织书记履行管党治党责任情况的重要依据;四是将采取随机抽查和定期督查等方式进行督促检查,对搞形式走过场、整改不彻底的单位,镇纪委将对负责人、当事人进行严肃处理。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: