2017年12月16日 星期六【农历 10月29日】,当前在线:87 人


10月28日绥江县委统战部在新挂钩的板栗镇双河村6、7组开展低保精准施保的群众评议,为使该项工作在群众中能够正确理解政策,紧紧围绕精准施保工作实事求是的发表个人意见,统战部组织了6、7组群众代表大会进行政策的宣传工作,首先是给群众一堂“自强诚信感党恩”专题教育活动党课。

1509503475968073366.png

党课以当前全力推进的脱贫攻坚工作为切入点,回顾了开展精准扶贫、精准脱贫工作给全县镇村水电路等基础设施、群众安居房建设、脱贫产业发展等带来的一系列新变化,列举了全县个人在带领群众真抓实干、克难攻坚的扶贫典型,鼓励全村干部群众继续发扬自强不息、艰苦奋斗、敢闯敢干的优良作风,教育引导群众克服等待观望、消极懈怠等不良倾向和思想,在思想上给了极大的鼓舞。而后,进行了细致的低保精准施保的政策培训。

一堂党课,一次培训使得群众进一步统一了思想、形成了合力,在评议低保人员名单时紧扣主题积极发言,整个低保精准施保工作有序开展,评议会议圆满结束。

1509503480078043146.png


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: