2018年7月22日 星期日【农历 6月10日】,当前在线:89 人

2017年10月25日,中材集团张丽娜一行人在绥江县副县长丁晓敏陪同下到板栗镇进行产业调研查看。

在对中坝村酿酒业及肉牛养殖业进行实地调研时,张丽娜表示:利用酿酒剩余的酒糟喂养肉牛,再将牛粪用于种植蔬菜的循环有机模式,符合当前绿色发展理念,鼓励大力推广,可利用电子商务平台进行推广宣传,扩大产品的知名度。丁晓敏指出:肉牛养殖场的发展要结合精准扶贫工作的推进,加速发展壮大合作社,建立长效机制,为群众带来更多实惠,帮助群众早日走上致富道路。

blob.png

随后调研组一行到罗坪村一组查看了草莓园种植基地,在认真听取了“能人”杨华的汇报后张丽娜表示:草莓园基地的不断发展和壮大,体现了镇党委政府的高度重视,也看到了群众的致富愿望。丁晓敏指出:草莓园的发展,要借助罗坪苗族文化、原始自然亮点,创新理念思维,走线上销售渠道,将产业推向更广阔的平台。

blob.png



 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: