2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:280 人


10月26日,镇党委书记余妍丽同志结合脱贫攻坚、低保量化政策的宣传,以自强•诚信•感党恩 脱贫奋进奔小康”为主题,围绕树立自强不息、树立诚实守信、树立感党恩等意识,通过举实例,以通熟易懂的语言展开了专题宣讲。

1509013690640053778.jpg

在宣讲会上,通过深刻讲述扶贫路上一个个感人的小故事,参会的群众都热血沸腾,充满了激情。知党恩、感党恩,鲢鱼是我家,相信只要有信心,黄土变成金加强产业发展,增强自生发展动力,树立生活越过越好的自信心,人人自立、人人自强,助推脱贫奔小康

1509013699718090660.jpg

同时,镇党委书记对鲢鱼村两委班子成员提了几点要求和希望:一是强化宗旨观念,勤政为民,牢固树立为民办事的意识二是理清发展思路,扎实工作,切实帮助农民增加收入三是抓好队伍建设,提升素质,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。坚信我听了老百姓的话,老百姓肯定会听我的话。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: