2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:305 人

10月24日下午,在传统重阳来临之际,绥江县召开重阳节老干部座谈会。县委副书记李沅勇,县委常委、常务副县长罗俊林,县人大常委会副主任郑华,县政协副主席冯琰,县老干部工作领导小组成员单位同志与离退休老干部们欢聚一堂,为绥江发展献言献策



罗俊林通报了2017全县经济、社会事业发展情况,总结了全县脱贫攻坚、产业发展、重点工程、社会事业等各项工作取得的成绩,深刻分析了客观存在的问题及下一步工作打算。

老干部代表对我县精准扶贫、城市管理213国道建设、串佛高速路建设等工作提出意见和建议。





李沅勇就全县脱贫攻坚、串佛高速公路建设、“两赛一节”、移民收口等重点工作向老干部作了详细情况介绍,感谢老领导们提出的宝贵意见和建议,在下一步的工作中认真调查研究、抓好落实。

李沅勇“三个”寄语对老干部们表示感谢。一是表达一份敬意。老干部都是绥江发展的奠基者和见证人,为绥江的发展呕心沥血、艰苦创业、任劳任怨,老同志们爱岗敬业、无私奉献,把自己的青春献给了绥江。离开岗位后,为县域发展建言、献策、出力,为全县经济社会发展作出了应有的贡献。二是拿出一个态度。尊老、爱老是中华民族的传统美德,对老干部的关心照顾,没有最多,只有更多;没有最好,只有更好。我们将在政治上关心、思想上关爱、生活上关照,落实各项待遇,逐步提高保障水平,使老领导、老干部享受到更多社会发展成果;三是寄予一份希望。希望老干部继续一如既往地关心、支持、参与绥江经济社会事业的发展,多为县委、政府出主意、想办法、谋思路,为县打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出应有的贡献!



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: