2017年12月16日 星期六【农历 10月29日】,当前在线:91 人

会仪小学部分学生上学路途遥远,最远的单程需3小时,且途中山高坡陡存在着极大的安全隐患。学生的住宿问题一直牵挂着各级党委政府以及社会爱心人士的心,2016年红塔烟草(集团)有限责任公司捐赠50万元、联合县级资金共计113万元建设完成会仪小学学生宿舍,宿舍于2017年3月16日竣工,建筑面积378平方米,解决了24名离校远学生上学难的问题,让山区儿童感受到了社会的温暖。

1508748368906070981.jpg

近日,红塔集团张总一行在县委副书记、县长马康凤、会仪镇领导的陪同下,又一次的来到会仪小学看望孩子们,看到山区的孩子们住进了安全舒适的宿舍,各级党委政府以及社会爱心人士一颗悬着的心终于落了地。孩子们纷纷表示,一定要努力学习,长大后回报社会,帮助更多需要帮助的人。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: