2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:291 人

根据《昭通市省对下农村现代流通体系建设专项转移支付资金管理实施细则》(昭财企〔2016〕29号文件)规定,按照县委、县政府有关产业扶贫的安排和部署,结合云南省食用菌产业发展专项资金项目申报工作的条件和要求,绥江县供销合作社本着公平、公正、公开的原则,通过现场评审、实地评估、综合评定,决定申报绥江县和胜蔬菜种植专业合作社食用菌产业发展项目。现将有关事项公示如下:

合作社名称:绥江县和胜蔬菜种植专业合作社;负责人:何仕彬;合作社所在地:绥江县中城镇凤池村14组;主要生产经营:竹荪、羊肚菌、球盖菇等;现有规模:50亩;现有入社社员:15户(其中建档立卡贫困户11户);项目实施地点:中城镇良姜村19组,经费预算:25.506万元。

现将申报内容予以公示,公示时间为7个工作日,公示期内接受社会各界的监督。如有与申报项目事实不符、弄虚作假,不符合规定或存在违规违法等问题,敬请向绥江县供销合作社举报。

举报地址:绥江县行政办公综合楼216室

举报电话:7622263          

      

绥江县供销合作社

                             2017年10月13日



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: