2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:262 人


在党的“十九大”即将召开之际,为切实保障“十九大”期间绥江电网的安全稳定运行和电力可靠供应,及时应对可能发生的各类安全生产事件和突发事件,圆满完成保供电任务,绥江供电有限公司七措并举强化保供电工作。

一是成立了以公司总经理为组长的保供电领导小组,下设6个专项工作小组,编制保供电总体方案1个,保供电专项方案6个。

二是加强负荷预测,落实电力电量平衡措施,优化资源配置,保障电力有序供应。

三是按照重要设备差异化运维工作要求,组织开展保供电重要生产场所和设备值守,做好保供电相关重要厂站的一、二次设备运行维护,及时发现并处理设备缺陷与隐患。

四是组织落实人防、物防、技防措施,加强电力调度控制中心、重要输电线路、重要厂站等重要生产场所安全防护与保卫,加大巡护力度,防护外力破坏事件发生。

五是加强新闻舆情检测和实时研判,做好重点舆情监控和正面舆论引导。

六是制定预案妥善处理突发事件,严格控制突发事件影响的范围和程度,确保公司形象不受影响。

七是做好保供电值班和信息报送工作,保供电实施阶段,实行24小时值班和保供电信息“零报告”制度。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: