2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:281 人

 

9月28日,绥江县委组织部召开县大学生村官第三季度座谈会。会议传达学习了省市大学生村官工作的有关会议精神、文件精神,并对大学生村官第四季度工作进行了安排部署会议听取了26名学生村官交流发言。

全县大学生村官在脱贫攻坚工作中,充分发扬了大学生村官不怕困难、百折不挠、亲民为民的优秀品质,是一支能让组织放心、群众满意、其他青年服气的队伍。会议指出,当前少数大学生村官在思想上存在消极懈怠、浮躁狂躁、得过且过的情形。在下步工作中,各级基层组织要对大学生村官做到真关心真爱护、真考核真管理,大学生村官在工作中要勤学习、善总结、善执行,要尽心尽力做事,要有积极进取的心态,争取取得更大成绩,要始终保持为民服务的初心、严守党纪国法的敬畏之心逊谦和的平静之心坚韧不拔的恒心。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: