2017年12月16日 星期六【农历 10月29日】,当前在线:108 人

     817日,市林业局局长李启章一行到绥江县看望慰问市林业局驻村工作队员。自精准扶贫工作开展以来,市林业局共选派了九名驻村工作队员分别挂钩绥江县会仪镇和平村、会仪村和三渡村。

      李启章与坚守在驻村扶贫一线的工作队员亲切交谈,了解队员们的生活和工作情况,尤其对前段时间工作队员们在摸底调查工作中展现出来的吃苦耐劳,真抓实干精神给予高度评价。李局长要求驻村队员们要继续保持良好的工作状态,继续加油鼓劲,结合挂钩村实际,为基层群众排忧解难,市林业局也将作为队员们坚强的后盾,给予各方面的支持。

     驻村工作队员们表示,一定按照局党组的要求,不负厚望,真抓实干,吃苦耐劳,努力做好驻村各项工作,以优异的成绩、良好的形象圆满完成驻村任务随后又邀请县镇村干部共同研究挂钩村精准脱贫工作,市县镇村四级联动,形成合力,增强扶贫队伍的凝聚力和战斗力,让挂钩村群众如期实现脱贫致富。绥江县林业局局长刘光华、会仪镇党委书记龙群、挂钩村总支书记(主任)和驻村工作队全体在岗队员参与了座谈。

 



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: