2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:278 人


6月30日,绥江县委老干部局召开绥江县老干部畅谈发展变化、建言十九大座谈会30余名老干部及老干部工作者参加了会议。

座谈会上,干部紧紧围绕主题,结合自身工作经历,分别从党的建设、经济发展、教育工作扶贫攻坚、反腐倡廉等多个角度,畅谈了党的十八大以来发生的巨大变化。大家通过讲理论、摆事实、列数据等方式,纷纷对党的十八大以来我国各领域取得的巨大成就给予高度赞誉老同志们认为,党的十八大以来,中华大地发生了令人欣喜的巨大变化,各项事业蓬勃发展建设成就举世瞩目党风政风明显好转,民族凝聚力和自豪感显著增强。如今,人民向往的美好生活正变成现实,老百姓的日子越来越有滋有味。作为老同志,大家要继续怀着“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的坚定信念做政治上的明白人、做群众的贴心人、做县委政府的参谋人,在发挥正能量活动中找到自身价值,充实晚年生活,发挥老干部作用,成为全面小康社会建设的“好帮手”。

会上,老同志还积极建言献策针对扶贫攻坚工作、离退休党组织建设、“四城同创”、全县重点工程建设、教育事业发展等方面提出了自己的意见建议,为全县各项事业更好发展贡献智慧。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: