2017年11月25日 星期六【农历 10月8日】,当前在线:272 人

       

    为充分发挥昭通市名教师、名班主任和绥江县名师工作室的示范、引领、辐射作用,激励工作室成员工作热情和积极性,绥江县“名师”工作室于2017年3月4日下午在县一中学教科室召开了绥江县名师工作室基础建设会,会议由绥江县名师工作室主持人、首席专家苟仕洪主持。参加此次活动的成员有昭通市名教师聂泽华、喻阳兴和名班主任徐廷彬、绥江县名师工作室成员。

    会议主题明确,与会教师踊跃发言,重点围绕市、县《“三名”工作室建设、考核及管理办法》和《“三名”工作室经费使用及管理办法》文件展开了讨论,针对基础建设、团队建设、研训活动、年度计划、考核和经费使用等方面进行研讨,并提出多条具有前瞻性的思考和建议。


    通过此次会议,使各首席专家和工作室成员凝聚了共识,更清晰地找准了研训方向,为进一步发挥名师工作室的示范、引领、辐射作用奠定了良好基础。




扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: