Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:272 人

    2017年421日,根据县委、县政府的安排部署,我县组织县民政局,国土、发改、林业、住建、交通、环保等部门到中城镇回望31我县殡葬基础设施意向选址进行考察。

1493015473953067923.jpg 

    考察组一行深入实地察看了公墓选址的地形地貌,详细了解了选址地点的周边环境、地理位置、面积范围等情况。县民政局领导就选址的基本原则、法规限令原则、生态环保原则和效益原则及选地建设的基本要素、地质条件、生态评估、用地审批法规禁令、治丧便民、对外基础设施投资评估、社会效益评估、风水环境等九项基本要素作了详细介绍。各部门结合各自实际就相关公墓选址及规划建设等问题进行了深入分析探讨为下一步听证会做好充分准备最终的选址力求做到部门能通过、群众愿意去、商家愿意投。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: