Sunday, August 18, 2019【农历 7月18日】,当前在线:278 人

   近日,云南省环境保护厅监测中心站副站长赵琪林带领核查组一行对绥江县县域生态环境质量考核工作进行现场核查。核查组通过交流座谈、现场实地查看、查阅档案台账资料等形式对我县县域基本情况、自然生态环境状况、环境保护及治理状况、突发环境事件情况进行核查。

   3月29日,县政府召集环保、住建、林业、农业、水务、财政、城管、统计和五个镇等相关部门召开了汇报会,会上副县长周明就我县工作开展情况作了详细汇报,各相关单位对填报的指标数据作了补充说明。


    核查组各位专家对我县县域生态质量体系监测评价工作作出了肯定,认为县委、县政府高度重视县域生态环境质量工作,措施得力,成效显著,县域空气质量优良,生态环境良好,监测能力进步明显。并针对存在一些问题和不足提出要求:一是要充分认识生态环境的重要性,加强环保、财政、林业、农业、国土、住建等部门协调联动;二是认真做好项目申报、数据核查及资料报备工作,努力改善生态环境质量。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: