2017年3月29日 星期三【农历 3月2日】,当前在线:237 人

     2017年3月17日,县教育局党委开党建工作专题研究部署会议。

会议传达绥江县委第十三届四次全会和十三届二次纪委全会精神,学习《昭通市基层党建工作问责办法》,对近期市、县纪委印发的违纪案例进行了通报。   

县人大副主任、教育局党委书记郑华参加了会议并提出以下要求:一是围绕迎接党的十九大这条主线,深入宣传、贯彻十八届六中全会和省市县党代会精神,抓好《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》的落实,进一步增强党建工作的预见性、主动性、针对性、创造性和科学性。二是深入推进“两学一做”学习教育制度化、常态化。开展2016年“两学一做”学习教育“回头看”,拟定2017年度“两学一做”学习教育计划真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。三是围绕市、县实施“六大”工程深入推进基层党建提升年的要求,严肃认真开展分类定级、三会一课、民主生活会、组织生活会、党员评议工作,认真落实五项制度,加强党员教育管理和基层党组织建设四是继续深入开展教育系统师德师风专题教育活动,发挥师德典范的引领作用,把社会主义核心价值观融入到师德素养提升和学生教育的全过程,引导广大教师当好“学生健康快乐成长”的引路人,积极投身“人才教育振兴战”。五是进一步落实党风廉政责任制,强化作风建设,保持教育系统纪律作风的高压态势,加大对违纪行为的查处力度;明察暗访,做到有举必查、查实必处。

1489726446629016188.jpg



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: