2017年3月29日 星期三【农历 3月2日】,当前在线:182 人

315日,县委杨淞书记一行冒雨深入板栗镇罗坪村,调研示范安置点建设。县委杨淞书记,县委常委、县政府常务副县长罗俊林和县委常委、县委办杨昌俊主任到罗坪示范安置点进行调研指导,听取了安置点工作情况汇报,给予了高度肯定。罗坪示范点集中安置83317第一期工程建设49户,主体已全部完工;第二期工程建设34户,基础正在开挖。

13.png

杨淞强调,要高标准、精细化建好罗坪示范安置点,把罗坪村打造成全镇乃至全县脱贫攻坚的范本一是道路交通先规划,要以实事求是的工作作风,把道路建设放在最前,切实做好道路规划,解决群众出行难题;二是环境保护提前做,要高度重视环境保护,建成完善的排水排污系统,加强安置点周围环境整治,生产生活垃圾要妥当处理;三是装修方案有选择,板栗镇党委、政府要统一指挥,制定出两套操作性强的装修方案供易迁群众选择,装修不求奢华但求美观实用,尽可能为老百姓省钱,争取在6月份全部搬迁入住。

 

 



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: