2017年3月29日 星期三【农历 3月2日】,当前在线:239 人

 为进一步加强我县林业系统的党风廉政建设、反腐败工作各项任务的落实,3月13日钟志勇副局长主持并召开绥江县林业局2017年党风廉政建设工作会议,全体干部职工、镇林业站长参会。

一是传达学习绥江县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神。柯智强副局长从党风廉政建设的重要意义、增强从严治党信心、深入落实主体责任,强化责任追究和担当、强化职工监督做到标本兼治四方面传达学习了绥江县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议精神。

    二是加强对《绥江县切实推进移风易俗规范城乡居民办理婚丧喜庆事宜暂行规定》的学习。柯智强副局长重点从婚丧喜庆事宜、责任追究方面带领全体干部职工对移风易俗规范进行学习,厉行勤俭节约、杜绝铺张浪费,倡导文明健康生活。

     是签订党风廉政责任书。局长与副局长、副局长与分管站所所长层层签订《绥江县林业局2017年度党风廉政建设责任书》,让责任有依可循、有据可究。 

1489562465160031118.jpg   


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: