2017年3月29日 星期三【农历 3月2日】,当前在线:349 人

314日,板栗镇召开全镇干部职工大会传达学习县委十三届四次全会精神,传达学习县委书记杨淞同志代表县委常委会所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围奋力推动绥江全面持续跨越发展》的工作报告。

1.png 

会议要求,全镇干部职工要深入领会县委十三届四次全会精神内涵,齐心协力、众志成城、吃苦在前,确保今年双河村、中坝村如期脱贫出列,到2020年与全县同步实现全面小康社会。充分发挥党组织引领作用,高标准、高规格建设罗坪示范点,发展壮大林下养种植业,全力以赴援建串佛高速路,努力实现板栗经济社会全面发展。

会议强调,今后一段时期要围绕“四个必须”,深入推进党的建设。一是必须坚持县委“1245”发展思路不动摇,抓好、抓早、抓实脱贫攻坚工作;二是必须严肃党的组织生活制度,严格落实“三会一课”、民主评议党员等制度;三是必须深入开展“三务三办”,丰富拓展“绥江经验”,要把“两大两小、一来一去”养鸡模式纳入“镇务村办”“村务组办”服务内容,形成长效工作机制,促进群众增收;四是必须切实加强党风廉政建设,把规矩和纪律挺在前面,严格遵守《绥江县切实推进移风易俗规范城乡居民办理婚丧喜庆事宜暂行规定》,各村(社区)要做好宣传动员,把会议精神宣传到片、到组、到户、到人。



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: