2017年8月20日 星期日【农历 6月29日】,当前在线:162 人

2017年3月14日,中城镇组织各村(社区)书记开展抓基层党建工作述职评议会议。中城镇党委领导、各村(社区)书记及特邀嘉宾共30余人参加了本次述职评议会。

会上,16个村(社区)书记分别就2016年抓基层党建工作进行述职,镇党委书记及各党委委员对各村(社区)书记抓党建工作情况一一进行点评,并对各村(社区)的工作亮点、特色给予充分肯定,同时对党建工作意识不强、不敢大胆履职等问题予以提出,随后现场对各村(社区)书记抓基层党建工作进行了民主评议。

最后,镇党委书记杨绪春就进一步抓好基层党建工作提出三点要求:一是要着力落实党建责任制,严格履职尽责。要牢固树立“抓党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的责任意识,真正把责任扛起来,把工作落实下去。二是要着力抓好组织建设,提升党组织引领发展能力。加强基层服务型党组织建设是基层党建工作的重点,要在凝聚民心、释放活力、推动发展上下功夫。三是要着力抓好纪律作风建设,从严治党管党。要认真学习新修订的《党纪处分条例》和《廉洁从政准则》真正受警醒、明底线、知敬畏,自觉将党规、党纪刻印在心上。

1489477391211030842.jpg


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: