2017年4月26日 星期三【农历 4月1日】,当前在线:244 人

    3月9日,中国共产党绥江县第十三届纪律检查委员会第二次全会召开。县委书记杨淞作重要讲话,县委副书记李沅勇,在家县委常委在主席台就坐,县委常委、县纪委书记李虓主持会议

会议传达学习了十八届中央纪委七次全会、省纪委十届二次全会、市纪委四届二次全会精神,回顾总结去年工作,安排部署今年全县党风廉政建设和反腐败工作。 

县委书记杨淞在会上作了题为《坚持标本兼治,狠抓作风建设,以管党治党优异成绩迎接党的十九大胜利召开》的重要讲话。杨淞指出,一年来,县委坚决贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,坚持管党治党不放松、正风肃纪不停步、反腐惩恶不手软,党风廉政建设和反腐败斗争取得明显成效。

杨淞强调,全县各级党组织和纪检监察机关从“客观总结成绩,切实增强从严治党的信心决心;强化责任担当,全面落实从严治党的各项任务;坚持标本兼治,着力构建风清气正的政治生态”三个方面抓实2017年党风廉政建设和反腐败工作要始终保持力度不减、节奏不变、劲头不松,不断增强进取意识和责任意识,全力推进从严治党各项任务落到实处。

李虓代表县纪委常委会作了题为《忠诚履行职责使命,坚决落实严实要求,着力推动全面从严治党向纵深发展》的工作报告。报告指出,要切实严明党的纪律,认真贯彻执行党纪条规,驰而不息纠正“四风”,坚决遏制腐败蔓延势头,深入开展巡察工作,推进农村基层党风廉政建设,为打赢脱贫摘帽歼灭战提供保障。

     全会期间,县人社局、县国土局、县煤工局、县政研室、南岸镇5位党政班子主要负责人向大会作述责述廉报告,并接受提问和民主测评。

会议审议通过了《中国共产党绥江县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议工作报告决议》和《中国共产党绥江县第十三届纪律检查委员会第四次全体会议公报》。

县纪委委员,在家县处级领导,各镇、各部门党政主要领导和分管领导,县直各人民团体、驻绥单位和企事业单位主要负责人,部分党代表、人大代表、政协委员,部分村(社区)监督委员会主任和县纪委监察局科级领导干部参加会议。

 



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: