2017年5月22日 星期一【农历 4月27日】,当前在线:102 人

    1月21日,中共绥江在昆流动党工委开展走访慰问老党员和生活困难党员活动。


    老党员杨培富今年83岁,是参加过抗美援朝的退伍军人。工委书记曾友贵来到他的家中,详细了解家庭、身体健康情况,叮嘱老党员要保重身体,以饱满的热情过好幸福晚年。

    在老党员张光智、陈在珍夫妇家中,工委副书记杨旻与他们亲切唠起家常,了解收入来源、子女工作及家庭生活等情况,并询问生活上还有什么困难。看到他们的女儿孝顺、家庭和睦,杨旻感到很欣慰,祝愿他们的生活越来越好。


    走访慰问组每到一户,都亲切地与老党员握手交谈,询问他们的身体和生活状况,聆听他们对过往岁月的回顾和缅怀,转达了县委、政府对他们的关心和慰问,感谢他们对绥江经济社会发展作出的努力和奉献,祝愿他们春节愉快、身体健康、晚年幸福!老党员们表示,党和政府十分关心他们,时常牵挂着他们,心里感到十分温暖,也祝愿家乡未来更加美好!



扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: