2017年4月26日 星期三【农历 4月1日】,当前在线:261 人

新春佳节来临之际,绥江县工商联在联党组书记邓家龙的带领下,对原工商业者老会员进行了走访慰问

我县现有原工商业者老会员13人,他们平均年龄超过90岁。在走访过程中,工商联干部职工同他们进行了亲切交谈,向他们传达习近平总书记系列重要讲话精神。此次慰问,为他们每人送上大米1袋,油1桶和200元慰问金,共计发放13袋米、13桶油和2600元慰问金。

1484812134047097244.jpg

原工商业者老会员在社会主义建设初期,积极响应党的号召,为实现国家对资本主义工商业的社会主义改造、建设社会主义做出了重要贡献,受到党和人民的尊重和关心。50年前至今,老一辈工商业者虽然受到了一些挫折,但他们几十年来始终热爱着党和国家、坚定不移地支持社会主义建设。今天我们对原工商联老会员进行走访慰问,体现了党和政府的关怀和温暖,体现了社会主义制度的优越性,同时鼓励引导新社会阶层人士继承老一辈工商业者的优良传统,发扬“爱国、敬业、诚信、守法、贡献”的优秀建设者精神,全面建设小康社会,构建社会主义和谐社会。


 

 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: