2017年5月22日 星期一【农历 4月27日】,当前在线:116 人

凤凰小学党支部根据相关要求,经1月5日教育局党委批准。2017年1月10日下午,凤凰小学在学校综合楼会议室召开全体党员大会,教育局党委郑华书记和邱发彬老师亲临大会进行指导工作。

会议共分五个议程:首先罗龄安书记介绍党支部召开组织生活会准备情况。其次是通报支委会对照检查情况。然后是教育局党委郑华书记向党政班子和全体党员提要求:一是要认清新形势,新要求;二是要讲规矩,守纪律;三是在新形势下,处理好新的矛盾;四是做好民生工程。接着是按党员积分制管理、分类定级要求分小组开展批评与自我批评和民主评议。最后是罗龄安书记代表党政班子作表态发言和会议小结。通过组织生活会的召开,促进学校党政班子和全体党员工作作风的转变,不断学习,发挥好党组织的战斗堡垒作用,办好人民满意的教育。

1484189330379075510.jpg


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: