2017年6月27日 星期二【农历 6月4日】,当前在线:188 人

    在新春佳节来临之际,为使全县离退休干部及其遗孀过上一个快乐祥和的春节,受县委、县政府的委托,1月3日至8日,绥江县委老干局一行,冒着严寒,先后对水富、昭通、昆明、永善等地10名离退休老干部及其遗孀逐一走访慰问,为他们送去组织的关怀和温暖,并给每位老干部及其遗孀送上了慰问金和慰问品。

每到一户,慰问人员都与老同志们进行亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活、身体状况和存在的困难,悉心听取他们的意见和建议;对离退休老干部遗属,详细询问其生活补助落实情况,保证他们待遇落实并希望他们保重身体,安享晚年,老有所养老有所乐老有所为

心情愉悦地度过一个温暖幸福的新春佳节。

    走访慰问活动中,老干部们对县委、县政府、老干部局领导的亲切关怀表示衷心感谢,并表示将继续发挥余热,建言献策,一如既往地关心和支持我县各项社会经济事业的发展。

 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: