2017年4月26日 星期三【农历 4月1日】,当前在线:253 人

    为确保基层换届新班子运转正常,绥江县委组织部按上级部门要求,在九月初集中深入开展村级党组织培训,进一步强化村(社区)“三委”业务能力,保障基层各项工作有力推进。

    一是培训范围更广,本次集中开展村级党组织培训,不仅包括了村(社区)总支书记、主任、副书记、副主任、监委会主任,更将扶贫攻坚驻村第一书记一并纳入培训范围,实现新班子成员全覆盖。

    二是培训方案更加科学有效,培训合理地将培训人员分为两个层次,使培训更具针对性:1、村(社区)一般工作人员由县级策划,对口开展业务培训;2、“三委”干部和驻村第一书记则由市委组织部联系市委党校组织开展培训;

    三是培训内容更丰富全面,涵括了党章党规专题辅导、学习习总书记系列讲话精神、党风廉政警示教育,以及脱贫攻坚中产业发展如何抓和基层综合服务平台操作等相关内容,更有利于提高基层干部的综合素质。

 


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: