2017年10月18日 星期三【农历 8月29日】,当前在线:198 人

     为着力提高党员干部综合素质,绥江县紧紧围绕“两学一做”学习教育总体要求,积极整合培训资源,不断创新培训模式,扎实抓好党员干部教育培训工作。

一是强化管理服务能力培训。充分发挥党校培训主阵地作用,重点抓好科级领导干部能力提升培训、换届选举后村级班子人员任职培训、软弱涣散村级党组织书记能力培训、中青年业务干部综合素质培训等,力争镇村党员干部普遍轮训,县级党员干部及时参训,不断提升干部服务管理能力、群众工作能力、扶贫脱贫能力、依法行政能力等,打造一只高素质的干部队伍。

二是强化业务工作能力培训。结合实际,采取集中学习、个人自学、进修学历、下派锻炼、上派跟班等方式对干部进行教育培训,切实提高党员干部能力素质和党性修养。同时,充分利用好全县远程教育平台和综合服务平台的教育功能,引导广大党员干部缺什么学什么、差什么补什么,经常性开展学习,不断拓宽眼界,开阔思维,提高业务工作水平。

三是强化政治纪律规矩培训。组织党员干部集中学习《中国共产党纪律处分条例》、《习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》、《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《中国共产党问责条例》等,深化对严明政治纪律、严守政治规矩重要性的认识。各单位党组织主要负责人带头为全体党员干部上党课,深刻领会十八大、十八届四中、五中全会精神和习近平总书记重要讲话等精神实质,找准自己行动和思想的正确方向。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: