2017年3月29日 星期三【农历 3月2日】,当前在线:179 人

为助力扶贫攻坚,更好践行“两学一做”,加强绥江县大学生村官内部交流,引导村官创业致富,全面提升大学生村官综合素质与能力。8月28日,绥江县全体在岗大学生村官到新滩镇鲢鱼村开展学习活动。

大学生村官首先到绥江县新移家禽养殖专业合作社进行参观学习,听取大学生村官创业带头人鲢鱼村吴梓铭的创业经验,在参观过程中,村官们踊跃提问,向吴梓铭了解他的创业思路,并就养殖技术、规模和产品销售等问题展开了讨论。随后又参观了鲢鱼村异地搬迁官田示范点,学习扶贫攻坚工作经验,学习如何才能与群众沟通、如何做好群众工作。

    活动结束后召开座谈会,大家交流学习心得并对此行进行总结。会上,大家积极发言,交流此次活动自己的体会,既丰富了自己经历、也丰富了自己的基层工作经验,部分大学生村官表达了自己想创业致富的想法。会中,还讨论了绥江县大学生村官排汇报演出节目安排,大家积极建言献策,最终确定节目名单。


扫一扫,分享到微信朋友圈
 网友评论(0)
昵  称:
评论内容: